FRÜHLINGS MENÜ


Kräuterbouillon mit Spargelspitzen
Holunderblütensekt (1dl)
***
Schweinssteak mit Spargeln
an Sauce Hollandaise
Bärlauch-Kartoffelstock
Biel-Benkemer Riesling-Sylvaner (1dl) oder Biel-Benkemer Blauburgunder (1dl)
***
Coupe Romanoff
Menü mit unserer Weinempfehlung 52.50
Menü ohne Wein 39.50

Spargel Zeit      

Suppen

Spargelcremesuppe   6.50

Kräuterbouillon mit Spargelspitzen   6.50

Salate

Spargelsalat nature   16.50

Spargelsalat mit Ei   18.50

Spargelsalat mit Schinkenstreifen   18.50

Hauptspeisen

Portion Spargeln

mit Hollandaise, Mayonnaise oder Vinaigrette   24.-

Portion gekochter Schinken   5.50

Beilage nach Wahl   5.50

Schweinssteak mit Spargeln an Hollandaise

Beilage nach Wahl   29.50

Kalbspiccata mit Spargeln

Beilage nach Wahl   35.-

Petersfischfilet auf Spargelragout

im Reisring   29.-

Als Beilagen servieren wir

Bärlauch-Kartoffelstock, Reis oder Nüdeli

Spargelgerichte

Gratinierte Spargel-Schinkenröllchen auf Toast   19.20

Spargel-Kartoffel-Gratin   20.50

Spargeln mit Schinkenrösti   23.50

Blätterteigpastetli mit Spargefüllung   23.50

Desserts

Portion Erdbeeren   7.50

... mit Rahm   8.50

Coupe Romamoff   9.50