Wilde Sachen

Vorspeisen

 Steinpilzkraftbrühe Fr. 6.50

Nüsslisalat nature Fr. 11.-

Nüsslisalat Walldorf Fr. 14.50

Nüsslisalat mit Ei  Fr. 13.-

Nüsslisalat mit Rehstreifen & Champignons Fr. 18.50

Wildtoast mit Champignons und Speck Fr. 19.- / 25.-

 

Hauptspeisen

 Hirschpfeffer Hubertus (150g) Fr. 27.80

Rehgeschnetzeltes an Preiselbeersauce (150g) Fr. 30.-

Rehschnitzel Calvados (150g) Fr. 34.-

Hirschrückenmedaillons an rosa Pfeffersauce (150g) Fr. 36.-

Rehrücken garniert (150g) Fr. 45.-

ab 2 Personen

Alle Hauptgerichte servieren wir mit hausgemachten Spätzli, Rotkraut mit Maroni und Preiselbeerbirne

 

Desserts

 Zwetschgensorbet mit Vielle Prune (2cl) Fr. 9.50

Vermicelles Fr. 6.50 / 9.50

Coupe Nesselrode Fr. 9.50

Glogge Willi's Zwetschgen Häfeli Fr. 9.50

 

Weinempfehlungen

Flaschenweine 1 dl 

Calmelo, Primitivo di Salento Fr. 5.40

Amaranta, Montepulciano d'abruzzo Fr. 6.50

Humagne Rouge du Valais Fr. 6.50


Herbstmenü

Steinpilzkraftbrühe

***

Nüsslisalat mit Croutons und Kürbiskernen

***

Hirschrückenmedaillons an rosa Pfeffersauce

Boursin-Kartoffelstock und Rotkraut

***

Glogge Willi's Zwetschgen Häfeli

 

Menü Fr. 56.-

Menü mit 2dl Amaranta, Montepulciano d'abruzzo Fr. 67.-