Vorspeisen
Steinpilzkraftbrühe Fr. 7.50
Kürbissuppe mit Kernöl Fr. 7.50
Nüsslisalat nature Fr. 11.-
Nüsslisalat Walldorf Fr. 14.50
Nüsslisalat mit Ei Fr. 13.-
Nüsslisalat mit Rehstreifen & Champignons Fr. 23.50
Wildtoast mit Champignons und Speck Fr. 19.- / 25.-
Hauptspeisen
Hirschpfeffer Hubertus (150g) Fr. 29.80
Rehgeschnetzeltes an Preiselbeersauce (150g) Fr. 32.-
Rehschnitzel Calvados (150g) Fr. 35.-
Hirschrückenmedaillons an rosa Pfeffersauce (160g)
Fr. 38.-
Rehrücken garniert (160g) Fr. 52.-
ab 2 Personen
Alle Hauptgerichte servieren wir mit hausgemachten Spätzli, Rotkraut mit Maroni und Preiselbeerbirne
Desserts
Zwetschgensorbet mit Vielle Prune (2cl) Fr. 9.50
Vermicelles Fr. 7.80 / 10.80
Coupe Nesselrode Fr. 10.50
Glogge Willi's Zwetschgen Häfeli Fr. 10.50
Weinempfehlungen
Flaschenweine 1 dl
Calmelo, Primitivo di Salento Fr. 6.-
Amaranta, Montepulciano d'abruzzo Fr. 6.90
Humagne Rouge du Valais Fr. 7.20
Herbstmenü
Steinpilzkraftbrühe
***
Nüsslisalat mit Croutons und Kürbiskernen
***
Hirschrückenmedaillons an rosa Pfeffersauce
Boursin-Kartoffelstock und Rotkraut
***
Glogge Willi's Zwetschgen Häfeli
Menü Fr. 62.-