Suppen
Spargelcremesuppe 7.50
Kräuterbouillon mit Spargelspitzen 7.50
Salate
Spargelsalat nature 18.50
Spargelsalat mit Ei 20.50
Spargelsalat mit Schinkenstreifen 20.50
Hauptspeisen
Portion Spargeln
mit Hollandaise, Mayonnaise oder Vinaigrette 26.-
Portion gekochter Schinken 6.-
Beilage nach Wahl 6.-
Schweinssteak mit Spargeln an Hollandaise
Beilage nach Wahl 31.50
Kalbspiccata mit Spargeln
Beilage nach Wahl 37.-
Petersfischfilet auf Spargelragout
im Reisring 31.-
Als Beilagen servieren wir
Bärlauch-Kartoffelstock, Reis, Nüdeli oder Pommes frites
Spargelgerichte
Gratinierte Spargel-Schinkenröllchen
auf Toast 24.50
Spargel-Kartoffel-Gratin 22.50
Spargeln mit Schinkenrösti 26.50
Blätterteigpastetli mit Spargefüllung 26.50
Desserts
Portion Erdbeeren 10.50
... mit Rahm 11.50
Coupe Romamoff 11.50
Frühlingsmenü
Kräuterbouillon mit Spargelspitzen
Holunderblütensekt (1dl)
***
Schweinssteak mit Spargeln
an Sauce Hollandaise
Bärlauch-Kartoffelstock
Biel-Benkemer Riesling-Sylvaner (2dl)
oder
Biel-Benkemer Blauburgunder (2dl)
***
Coupe Romanoff
Menü mit unserer Weinempfehlung 67.-
Menü ohne Wein 48.-