Spargel Zeit

Suppen

Spargelcremesuppe  7.50

Kräuterbouillon mit Spargelspitzen  7.50

Salate

Spargelsalat nature  18.50

Spargelsalat mit Ei   20.50

Spargelsalat mit Schinkenstreifen   20.50

Hauptspeisen

Portion Spargeln

mit Hollandaise, Mayonnaise oder Vinaigrette   26.-

Portion gekochter Schinken   6.-

Beilage nach Wahl   6.-

Schweinssteak mit Spargeln an Hollandaise

Beilage nach Wahl   31.50

Kalbspiccata mit Spargeln

Beilage nach Wahl   37.-

Petersfischfilet auf Spargelragout

im Reisring   31.-

Als Beilagen servieren wir

Bärlauch-Kartoffelstock, Reis, Nüdeli oder Pommes frites

Spargelgerichte

Gratinierte Spargel-Schinkenröllchen

auf Toast   24.50

Spargel-Kartoffel-Gratin   22.50

Spargeln mit Schinkenrösti   26.50

Blätterteigpastetli mit Spargefüllung   26.50

Desserts

Portion Erdbeeren   10.50

... mit Rahm   11.50

Coupe Romamoff   11.50

Frühlingsmenü

 

Kräuterbouillon mit Spargelspitzen

Holunderblütensekt (1dl)

 

***

Schweinssteak mit Spargeln

an Sauce Hollandaise

Bärlauch-Kartoffelstock

Biel-Benkemer Riesling-Sylvaner (2dl)

oder

Biel-Benkemer Blauburgunder (2dl)

 

***

Coupe Romanoff

 

Menü mit unserer Weinempfehlung 67.-

Menü ohne Wein 48.-